Mensagem por QaaQenymin Qui maio 16 2013, 19:01

Depois da fase regulamentar em que o Sporting bateu todos os records, deixando o Benfica a 16 pontos, segue o Play-Off.
    Todas as equipas começam com zero pontos.

1ª Eliminatória Play-Off
    Modicus - Sporting -Jogo 1 - 19/05 11:15 RTP 1- J2 -25/05 16:00 - J3 - 26/05 16:00
    Académica - Benfica - J1 - 18/05 16:00 - J2 -25/05 16:00 - J3 - 26/05 16:00
    Leões Porto Salvo - Rio Ave - J1 - 18/05 16:00 - J2 -25/05 16:00 - J3 - 26/05 16:00
    SC Braga Portugal - AD Fundão - J1- 18/05 16:00 - J2 -25/05 16:00 - J3 - 26/05 16:00

Idade : 47

Play-Off (Eliminatórias) Futsal 2013 Empty Re: Play-Off (Eliminatórias) Futsal 2013

Modicus (0-2) Sporting 2-6 - 0-8
    Académica (0-2) Benfica 3-6 - 2-3 (a.p.)

Sporting - Benfica
    A final com o Benfica disputar-se-á à melhor de cinco jogos.
    No próximo fim de semana (15 e 16 de Junho) jogam-se as duas primeiras partidas, em casa do Sporting, em Odivelas.
    QaaQenymin
    QaaQenymin

Idade : 47

Mensagem por QaaQenymin Sex Jun 14 2013, 12:32

Já não há bilhetes para os dois primeiros jogos da final

Casa cheia! O Sporting vendeu esta sexta-feira os últimos bilhetes para os primeiros dois jogos com o Benfica, referentes à final do ´play-off` do Campeonato nacional de futsal.

Continuam disponíveis apenas alguns ingressos destinados, em exclusivo, aos portadores de GameBox Modalidades, e que ainda não tenham feito o seu devido levantamento.

Os dois primeiros jogos da final disputam-se este sábado e domingo, a partir das 14.20 horas, em Odivelas.

O terceiro embate entre leões e águias está marcado para dia 22, à mesma hora, no pavilhão da Luz.
    QaaQenymin
    QaaQenymin

Idade : 47

Mensagem por QaaQenymin Sáb Jun 15 2013, 17:03

Sporting vence Benfica (5-1) no primeiro jogo da final

O Sporting bateu este sábado o Benfica por 5-1, no primeiro jogo da final do play-off do campeonato de futsal.
    Alex, Divanei (2) e Caio Japa (2) marcaram os golos dos leões, enquanto Diego Sol reduziu.

Após uma primeira parte sem golos, o Sporting adiantou-se aos 27 minutos por Alex. Divanei iria aumentar o marcador por duas vezes aos 33 e 34 minutos.
    Caio Japa fez ainda dois golos (36 e 38) e entretanto Diego Sol marcou aos 37.

Diece foi ainda expulso durante a segunda parte após agressão a Leitão.

Este domingo joga-se o segundo jogo da final em Odivelas.
    QaaQenymin
    QaaQenymin

Idade : 47

Mensagem por QaaQenymin Dom Jun 16 2013, 16:49

Benfica empata final nos penalties (6-5)

O Benfica venceu este domingo o Sporting em Odivelas, no segundo jogo do play-off de apuramento do vencedor do Campeonato Nacional.
    Depois de um empate a três no tempo regulamentar e prolongamento, os encarnados conseguiram superiorizar-se na marcação de grandes penalidades (3-2).

Num jogo cheio de emoções, o Benfica marcou primeiro por Gonçalo Alves, com o Sporting a dar a volta ainda antes do intervalo por Cary e Divanei.

No segundo tempo os encarnados beneficiaram da expulsão de João Matos para fazer o empate por Marinho.
    A reviravolta foi feita com um auto-golo de Pedro Cary.

A cinco segundos do final, o Sporting empatou por Divanei com o marcador a não se alterar no prolongamento.

Na marcação de grandes penalidades, o guarda-redes do Benfica conseguiu defender duas delas, com Marcelinho a rematar por cima da baliza.
    A maior eficácia das águias deu o empate na final.

No próximo fim de semana jogam-se os mais dois jogos na Luz.
    QaaQenymin
    QaaQenymin

Idade : 47

Mensagem por QaaQenymin Sáb Jun 22 2013, 15:55

Sporting vence Benfica e está mais perto do título nacional de futsal
    O Sporting venceu este sábado o Benfica por 4-2, no pavilhão da Luz, no terceiro jogo da final do ´play off` do Campeonato nacional de futsal.
     Nova vitória no reduto do rival, este domingo, garante ao leão a conquista do título.

À imagem do segundo jogo da final triunfo do Benfica em Odivelas, no desempate por grandes penalidades, o factor casa voltou a não ditar leis no embate entre águias e leões.

O Sporting não se amedrontou com o ambiente adverso e, num pavilhão da Luz a rebentar pelas costuras, voltou a ganhar vantagem na final. Mais.
    A equipa leonina está agora a um triunfo de festejar a conquista do título e pode fazê-lo já no domingo, se lograr novo triunfo no reduto do arqui-rrival.

O Benfica até marcou primeiro, adiantando-se no marcador à passagem do minuto oito por intermédio de Joel Queirós, que deu o melhor seguimento a assistência primorosa de César Paulo.

O tento do empate leonino surgiu ao minuto 13, por Divanei, na conversão de um livre direto a castigar a sexta falta dos encarnados.

E foi preciso esperar apenas um minuto pela reviravolta no marcador. Alex aproveitou da melhor maneira um brinde da equipa da casa má reposição de Joel Queirós, atirou para o fundo da baliza deserta e levou os leões em vantagem para o intervalo.

Obrigado a correr atrás do prejuízo, não podia o Benfica temer pior entrada na segunda parte.
    Decorridos dois minutos de jogo e já Marcelinho fazia o 3-1 para o Sporting, com um desvio oportuno à boca da baliza depois de um remate rasteiro de Alex.

Nervosos e muitas vezes sem critério, não lograram os encarnados encontrar o caminho da baliza de João Benedito, que, diga-se, teve sempre à sua frente equipa solidária e organizada na missão de tapar os caminhos das redes verde e brancas.

A 30 segundos do final, a estocada final do Sporting. Alex fez o 4-1 com um remate à entrada da grande área leonina, pertencendo a Joel Queirós, na conversão de uma grande penalidade, o segundo golo das águias, insuficiente para evitar o indesejado desaire que deixa o rival a uma vitória do título.

O quarto jogo da final disputa-se este domingo, a partir das 14.20 horas, outra vez no pavilhão n.º 1 da Luz.
    Haverá festa ou ficará tudo adiado para o próximo dia 29, em Odivelas?

Sporting sagra-se campeão nacional

O Sporting sagrou-se esta tarde campeão nacional de futsal ao vencer o Benfica no quarto jogo por 3-1 (3-1 à melhor de cinco).

Os leões começaram o jogo a vencer por 1-0 num livre marcado por Alex aos 3 minutos.
    Nené levou o jogo empatado a uma bola para o intervalo (8 minutos).

Na segunda parte Marcelinho colocou o Sporting na frente aos 29 minutos resultado que se manteria quase até ao final.

Diece seria expulso perto do final, o Benfica arriscou no 5 para 4 e acabou por sofrer mais um golo aos 39 minutos num remate longo de Caio Japa.

«Benfica valorizou a nossa vitória»

O treinador do Sporting considerou justa a conquista do título do campeonato de futsal, lembrando que a equipa perdeu apenas um jogo durante a temporada 2012/13.

«O Benfica dignificou o espectáculo e valorizou a nossa vitória pela forma incansável que lutou neste quarto jogo.
    Mas fizemos 39 jogos oficiais e perdemos apenas um, nos penaltis, neste play-off.