Idade : 33
    Localização : Em casa

Taça UEFA: Sporting entra a vencer Empty Taça UEFA: Sporting entra a vencer

Mensagem por BeTo Qui Nov 17 2011, 05:42

A equipa de futsal do Sporting entrou a vencer na 1.ª jornada do grupo C da Ronda de Elite da Taça UEFA ao derrotar os romenos do Targu Mures por 5-3.

Os leões entraram de rompante na partida, marcando dois golos nos dois primeiros minutos por André Justino e João Matos. Os romenos reduziram mas outra vez João Matos e Pedro Cary puseram o resultado em 4-1 ao intervalo, uma vantagem que parecia confortável.

No entanto, na segunda metade, o Targu Mures beneficiou do seu jogo de cinco para quatro e conseguiu reduzir para 4-3 assustando os leões. Já a caminhar para o fim do jogo, o luso-brasileiro, Leitão, acabou com possíveis dúvidas e carimbou a vitória leonina por 5-3.

Sporting e Rabat Eto lideram a classificação do grupo com 3 pontos. Precisamente os dois líderes defrontam-se esta quinta-feira em Odivelas pelas 20.30 horas.

Mensagem por Moutinho-kun Qui Nov 17 2011, 12:27

1º vitória já está, vamos lá ver se conseguimos as outras 2, e conseguirmos a qualificação para fase final! Fixe 3

Data/hora atual: Seg maio 20 2024, 02:42