Data de inscrição : 08/09/2011
    Localização : Odivelas

FC Porto vence Benfica e reforça liderança  Empty FC Porto vence Benfica e reforça liderança

Mensagem por Moutinho-kun Seg Fev 06 2012, 00:56

FC Porto vence Benfica e reforça liderança  Ng82663AF1-5A83-42CC-9015-620A5CA3BB3C

JOGO INTENSO NO DRAGÃO CAIXA

O FC Porto bateu o Benfica por 6-5, no Dragão Caixa, e reforçou a liderança no Campeonato Nacional da 1.ª Divisão, alargando a vantagem em relação aos encarnados, o principal rival na luta pelo título, para a casa dos 5 pontos.

A primeira parte dificilmente poderia ter sido tão emotiva, com seis golos, bolas em ambos os ferros, oportunidades várias e alternâncias no marcador, com o empate a ajustar-se ao produzido. Os guarda-redes brilhavam quando João Rodrigues (oito minutos) surpreendeu Edo Bosch do meio campo (0-1): o Benfica jogava muito confiante e apenas três minutos depois Sérgio Silva acertou no poste, repetindo o que Valter Neves tinha feito aos cinco.

Serenos, os dragões empataram com um penalti de Reinaldo Ventura (13'), lance que os catapultou para período de maior ascendente. Curiosamente, foi quando parecia menos acutilante que o Benfica voltou ao comando, em contra-ataque finalizado de forma superior por Diogo Rafael (18'). O jogo estava extremamente rápido e emotivo e os pupilos de Tó Neves voltaram à igualdade (2-2) em novo livre direto, apontado por Reinaldo Ventura, apenas na recarga, a castigar as 10 faltas do adversário.

Aos 21 minutos, Ricardo Silva atrapalhou-se e fez autogolo, um brinde inesperado que Carlos López corrigiu dois minutos depois, ao desviar um remate do meio-campo de Esteban Abalos (3-3).

Mesma toada. Já na segunda parte, novo penalti de Sérgio Silva foi aproveitado por Reinaldo Ventura para fazer o 4-3, vantagem efémera, já que no minuto seguinte Carlos López empatou (4-4) de livre direto a punir a 10.ª falta azul e branca.

Pouco depois, Reinaldo Ventura não conseguiu converter um penalti, porém, em lance de insistência, e após duas defesas de Ricardo Silva, Caio (33) surgiu em velocidade a emendar para o 5-4. Em desafio de alta voltagem, Reinaldo Ventura (41) converteu o livre direto da 15.ª falta e, pela primeira vez, registaram-se dois golos de diferença (6-4). Pedro Gil ainda falhou um penalti a dois minutos do fim e a 30 segundos do apito Diogo Rafael fez o definitivo 6-5.

Jogo no Dragão Caixa, no Porto.

FC Porto-Benfica, 6-5

Marcadores: 0-1, João Rodrigues (8'); 1-1, Reinaldo Ventura (13' g.p.); 1-2, Diogo Rafael (18'); 2-2, Reinaldo Ventura (19', livre direto); 3-2, Ricardo Silva (21' p.b.); 3-3, Carlos López (23'); 4-3, Reinaldo Ventura (30' g.p.); 4-4, Carlos López (31' livre direto); 5-4, Caio (33'); 6-4, Reinaldo Ventura (41', livre direto); 6-5, Diogo Rafael (49').

Fonte: record

Grande jogo de hóquei! Grande ambiente, mais de 2 mil pessoas no pavilhão! Pena o benfica mais uma vez ter perdido para o Porto bah!

O Porto foi algo beneficiado, com bolas paradas duvidosas (1 penalty e 1 livre directo duvidosos se não tou em erro).

E a verdade é que o porto ganha com 5 golos de bola parada e 1 golo de bola corrida, que por acaso, foi um golo com muita sorte, com o guarda-redes do benfica, ricardo silva a por a bola dentro da própria baliza sem querer lol

Mas pronto, o Porto ganha, e o Benfica agora está a 5 pontos do Porto, agora é não falhar nos outros jogos, esperar que o Porto escorregue, e na luz ganhar ao Porto!

Última edição por Moutinho-kun em Seg Fev 06 2012, 16:09, editado 1 vez(es)