Idade : 41
    Localização : Lx

Benfica é campeão nacional 2011-2012 Empty Benfica é campeão nacional 2011-2012

Mensagem por TeK Seg Jun 25 2012, 02:29

O Benfica venceu esta tarde o Sporting, por 5-4, no quinto e decisivo jogo do campeonato, e sagrou-se campeão nacional, num jogo que teve lugar no Pavilhão da Luz.

Alex, aos 4 minutos, ainda colocou os leões em vantagem mas Joel Queirós, aos 11 e 17, operou a reviravolta no marcador. Aos 33 minutos foi César Paulo a fazer o 3-1 mas, quando se pensava que o jogo poderia estar resolvido, os leões, com guarda-redes avançado, voltaram a igualar o marcador, com golos de Leitão e Astrogildo Macedo.

O Benfica, contudo, voltou a ganhar dois golos de vantagem, no mesmo minuto, aos 46, quando depois do golo de Diece foi Davi a fazer um chapéu ao guarda-redes avançado Alex. Astrogildo Macedo, a dois minutos do final, ainda bisou na partida mas os leões já não conseguiram voltar a igualar a partida no prolongamento.

No final, os da luz fizeram a festa no pavilhão perante o olhar de quase 3 milhares de pessoas que quiseram observar as comemorações de tão ambicionado título.

Fonte: A Bola

P.S. - Chorem e aprendam a perder, mão do Joel? Talvez, como o penalti sobre ele que ficou por marcar. O CAMPEÃO VOLTOU!
    Moutinho-kun

Mensagens : 1044
    Reputação : 124
    Localização : Odivelas

Benfica é campeão nacional 2011-2012 Empty Re: Benfica é campeão nacional 2011-2012

Mensagem por Moutinho-kun Ter Jun 26 2012, 02:09

5 jogos, mereceram ganhar o primeiro, de resto, mereciam perder todos, tiveram a habilidade de se aguentar no jogo que conseguiram empatar 2-2 a final, e ganhar nos penaltys. O terceiro jogo, fica marcado pelo 5º golo do benfica, onde há uma falta antes.

E gostava de perceber como é que o Gonçalo Alves, César Paulo, Marcão, fizeram os 5 jogos da final, depois de agredirem jogadores, adeptos, fotógrafos e etc lol