Liga Europa Playoff's: AC Horsens 1-1 Sporting CP

Mensagens : 1044
    Reputação : 124
    Data de inscrição : 08/09/2011
    Localização : Odivelas

Liga Europa Playoff's: AC Horsens 1-1 Sporting CP Empty Liga Europa Playoff's: AC Horsens 1-1 Sporting CP

Mensagem por Moutinho-kun Qui Ago 23 2012, 23:41

Liga Europa Playoff's: AC Horsens 1-1 Sporting CP Horsens5

Leões com dificuldades em atravessar portões dinamarqueses

Dois remates apenas chegaram para o Horsens roubar pontos ao Sporting na Dinamarca. Claramente de um campeonato inferior aos leões, a vontade dos escandinavos em superiorizarem-se à turma de Alvalade (o maior adversário que já encontraram em provas oficiais) travou o ímpeto da equipa de Sá Pinto que queria resolver já a eliminatória.

Sejamos francos: o Horsens é uma equipa claramente inferior e isso podia notar-se bem nas suas jogadas que saiam, na maior parte das vezes, algo atabalhoadas. O problema é que o Sporting não foi melhor. Começaram superiores os leões com um domínio total dos primeiros 15 minutos, criando várias oportunidades para conseguirem um jogo tranquilo.

Mas uma simples jogada de contra-ataque dos dinamarqueses, conduzida pela direita por Fagerberg após erro de Insúa, que cruzou para Spelmann encostar, causou consternação entre o reino leonino.

Ficaram os sportinguistas de boca aberta, sem esperar que um início tão promissor resultasse em tal tragédia. Acusaram o desaire os jogadores leoninos e o Horsens aproveitou, colocando pressão alta sobre os portugueses e tentando sempre antecipar-se às trocas de bola.

Apesar disso o Sporting não deixou de rematar, mas estes saiam ao lado ou então para as mãos do jovem guarda-redes Ronnow que foi, provavelmente, a figura do jogo (ver cabeceamento de Rojo aos 46’ para fantástica defesa do dinamarquês).

Na segunda parte, Sá Pinto fez entrar Labyad e depois Capel, dando mais dinâmica ao ataque leonino. Deu resultado a estratégia do treinador, com o espanhol a cruzar aos 78 minutos para Carrillo que apareceu isolado frente a Ronnow e, desta vez, o guardião nada conseguiu fazer.

Esperava-se mais do Sporting, mas os leões levam um resultado tranquilo para resolver em Alvalade. Não será pela qualidade dos dinamarqueses que irão perder a eliminatória, mas é sempre preciso ter cuidado...