Surpresas na Liga inglesa! Manchester United e Chelsea derrotados

Reputação : 141
    Data de inscrição : 08/09/2011
    Idade : 41
    Localização : Lx

Surpresas na Liga inglesa! Manchester United e Chelsea derrotados Empty Surpresas na Liga inglesa! Manchester United e Chelsea derrotados

Mensagem por TeK Dom Out 23 2011, 16:41

Surpresas na Liga inglesa! Manchester United e Chelsea derrotados Balotelli1

Goleada histórica do City em Old Trafford

O Manchester City alcançou uma goleada histórica frente ao Manchester United, por 6-1, em Old Trafford.

O Manchester City inaugurou o marcador aos 22 minutos. Milner assistiu Balotelli, que rematou com sucesso. Na segunda parte, o avançado italiano fica isolado, Evans agarrou o jogador adversário e foi expulso. Este foi momento decisivo do jogo.

O Manchester United ainda esboçou uma reacção, mas depois não conseguiu resistir ao adversário. Aos 60 minutos, após uma soberba jogada de Milner e Silva, com o espanhol a assistir Balotelli e o avançado a desviar a bola.

Aos 69 minutos o City chega ao terceiro, Milner começa a jogada, passa para Richards, que cruza para Aguero e o avançado factura.

Depois, aos 81 minutos, o United alcançou o golo de honra, após o espectacular remate de Fletcher.

No entanto, nos minutos finais o City, marcou mais três golos. Lescott consegue evitar que a bola saia pela linha de fundo e cruzou para a área, onde Dzeko (89) marcou. A seguir, numa rápida jogada de contra-ataque, surgiu o quinto por David Silva (91). O último golo foi apontado pelo goleador Edin Dzeko, com Silva na assistência.

Este resultado faz com que o Manchester City aumente a diferença para o United, que poderá perder o segundo lugar para o Chelsea.

Fonte: A Bola

Resumo Aqui

Ui o United...
    Balotelli voltou a fazer merda... LoL desta vez a vítima foi o Man Utd!
    David Silva abusou...
    Fletcher grande golo!

E carrega Vilas boas!!!

Última edição por TeK em Dom Out 23 2011, 16:44, editado 1 vez(es)

Localização : Mafra

Surpresas na Liga inglesa! Manchester United e Chelsea derrotados Empty Re: Surpresas na Liga inglesa! Manchester United e Chelsea derrotados

Mensagem por Kaivar Dom Out 23 2011, 16:42

Parece que o foguete deu resultado LOL
    O MU que continue assim, pelo menos até ao jogo com o Benfica, que assim ganhamos em Old Trafford Smile

Chelsea: Villas Boas arrisca suspensão

As declarações de André Villas Boas sobre o árbitro Chris Foy, na derrota frente ao QPR, podem provocar a suspensão do treinador português.

Villas Boas defendeu que o árbitro teve «influência» no desfecho da partida e que existiram «erros flagrantes» da equipa de arbitragem.

No «derby» frente ao QPR, o Chelsea teve dois jogadores expulsos, Bosingwa, que suscitou controvérsia, e Drobga. A equipa de Villas Boas teve ainda mais sete jogadores que foram admoestados pelo árbitro.

O QPR venceu o Chelsea fruto de uma alegada grande penalidade de David Luiz, logo aos oito minutos.

Contínua a ganhar na vida... Suspensões...

Mensagem por Moutinho-kun Seg Out 24 2011, 15:51

Coitado do meu manchester united, esteve num dia não e o city jogou muito.

Agora claro que a expulsao influenciou, mas também o united devia ter percebido que o jogo tinha acabado como disse o fergunson, mesmo com o 3-1, depois de eles fazerem o 4-1 aos 89, o manchester united devia-se ter posto a defender, mas fez o contrário e perdeu a cabeça deixando o city contra-atacar à vontade e assim ficou 6-1.

É um resultado histórico, ainda por cima em old trafford, mas o United já ganhou a supertaça ao city este ano e teve a perder 2-0 e deu a volta para 3-2, por isso vamos lá ver o próximo jogo e como acaba este campeonato Smile

O Chelsea epah as 2 expulsões para mim são justas, o penalty do david luiz é um bocado duvidoso, há contacto mas o jogador dos QPR atira-se para o chão....mas ainda bem que perdeu, melhor para o meu United!

Mensagem por Colombiano Ter Nov 08 2011, 02:53

A Liga Inglesa este ano é diferente começou com os 8-2 do MU ao Arsenal e agora 6-1 do City ao United este ano a Liga Inglesa está algo baralhada Razz