Supertaça de Espanha: Barcelona 3-2 Real Madrid

Mensagens : 1044
    Reputação : 124
    Data de inscrição : 08/09/2011
    Localização : Odivelas

Supertaça de Espanha: Barcelona 3-2 Real Madrid  Empty Supertaça de Espanha: Barcelona 3-2 Real Madrid

Mensagem por Moutinho-kun Qui Ago 23 2012, 23:48

Supertaça de Espanha: Barcelona 3-2 Real Madrid  Messicoentrao

Melhor aperitivo era impossível

O Barcelona venceu o Real Madrid, esta quinta-feira, no Camp Nou, por 3-2, na primeira mão da Supertaça espanhola. Está tudo em aberto para a segunda mão, na próxima quarta-feira, em Madrid.

A julgar pelo encontro, era impossível um melhor aperitivo para a nova temporada. Cinco golos, futebol de ataque, emoção e uma fífia monumental de Victor Valdes no golo de Di Maria, uma daquelas falhas que será para sempre recordada.

José Mourinho classificou a Supertaça como um troféu menor, mas o jogo desta noite até podia ter sido para um dos muitos torneios de pré-época, dada a intensidade do encontro.

A primeira parte foi equilibrada, com um Barcelona dominador contra um Real Madrid compacto a defender, mas sem conseguir criar perigo. As duas jogadas mais perigosas foram dos catalães, com remates de Messi e Xavi.

Na segunda parte aconteceu a loucura. Cristiano Ronaldo voltou a marcar em Barcelona, com um fulminante remate de cabeça, após um canto de Ozil. Nos festejos, voltou a pedir calma, tal como fez no jogo do título da época passada, mas calma foi tudo o que os merengues não tiveram, pois, dois minutos depois, permitiram o empate a Pedro Rodríguez, num lance precedido de fora de jogo do extremo espanhol.

Os golos trouxeram o espaço que não existiu na primeira parte e o Barcelona aproveitou da forma que sabe. Messi fez o 2-1 de penalty, a punir falta de Sérgio Ramos sobre Iniesta e Xavi fez o 3-1, na pior fase da equipa de Mourinho.

A cinco minutos do fim, Casillas evitou o 4-1 aos pés de Messi, a jogada prosseguiu e Victor Valdés deu razão a quem o aponta como o elo mais fraco do Barcelona. Quiçá inspirado no colega Messi, o guarda-redes tentou fintar Di Maria, mas acabou sem a bola, perante a pressão do antigo jogador do Benfica. E golo.

O 2-3 relançou o Real Madrid na conquista do troféu e basta um golo para José Mourinho conquistar a única taça espanhola que lhe falta. Uma coisa é certa. A julgar por este aperitivo, 2012/2013 promete.

Localização : Mafra

Supertaça de Espanha: Barcelona 3-2 Real Madrid  Empty Re: Supertaça de Espanha: Barcelona 3-2 Real Madrid

Mensagem por Kaivar Sex Ago 24 2012, 00:27

Valdes.lol

é o resumo do jogo Laughing

Mensagem por Moutinho-kun Sex Ago 24 2012, 00:52

Kaivar escreveu:Valdes.lol

Graças a ele, ainda temos jogo aberto para 2º mão! Very Happy

Porque sem o 2º golo, não acreditava muito que o real tivesse chances na 2º mão, assim, acho que tem hipóteses! Very Happy
    Kaivar
    Kaivar

Mensagem por Kaivar Sex Ago 24 2012, 18:44

Moutinho-kun escreveu:

Sim, tens razão.
    Mesmo assim não acredito que o Real consiga levar a supertaça.

#Alves escreveu:«Valdés é o melhor guarda-redes do mundo» – Xavi

O treinador disse a mesma coisa, pronto é para apoiar o rapaz...

Mas óbvio que não é lol dos 11 titulares, deve ser o jogador mais fraco do Barça...
    Kaivar
    Kaivar

Mensagem por Kaivar Qua Ago 29 2012, 23:58

Supertaça de Espanha: Barcelona 3-2 Real Madrid  294443_407384252655570_841580324_n

Mensagem por Moutinho-kun Qui Ago 30 2012, 00:31

Supertaça é do Real

Supertaça de Espanha: Barcelona 3-2 Real Madrid  Festa2

O Real Madrid conquistou esta noite a supertaça de Espanha, depois de vencer o Barcelona, por 2-1. Higuaín e Ronaldo marcaram para os merengues, enquanto Messi fez o golo do Barça.

Primeira parte de sonho e supertaça... é mesmo Real

Se alguém precisar de uma receita rápida, fácil de executar e tremendamente apetitosa, passe por Madrid e pergunte a José Mourinho como se consegue, em apenas 45 minutos, conquistar o primeiro título da temporada. Aliás, se o jogo durasse apenas uma parte, esta teria sido...sem espinhas. Assim, ainda houve o habitual sofrimento.

É verdade que Mascherano erro, é também verídico que Piquet facilitou, mas há mérito de Higuaín e classe de Ronaldo na forma como, em apenas 19 minutos, o Real Madrid chegou aos dois golos de vantagem. Ninguém tem culpa dos erros alheios, sim responsabilidade em aproveitá-los ao máximo. A aí, senhores, os avançados do Real não perdoam.

Ora com a eliminatória na mão e o jogo controlado, o Real contou ainda com uma benesse de Adriano, lateral que carregou Ronaldo quando este já voava para a baliza de Valdés e recebeu ordem de expulsão. Façamos então uma viagem rápida à cabeça de José Mourinho para perceber o que lhe ia na alma: 2-0 em casa, vantagem na supertaça, mais uma unidade em campo... esta já não foge.

Deveria ser sim (acabou por confirmar-se que seria assim), porém, há sempre que contar com o génio de Messi. O argentino, bem perto do intervalo, reduziu a desvantagem na execução de um livre direto e deu um claro sinal de que os catalães ainda não tinham «morrido».

No segundo tempo, sempre mais Barça, com muita bola, gestão do ritmo, pressão na frente, não se entendendo quem, afinal, tinha mais um homem em campo. Estranhamente, o Real baixou as linhas, geriu o resultado, defendeu o melhor que pôde (e lá ia saindo em contra-ataque), ainda se assustou três ou quatro vezes, mas os catalães não estavam em dia sim.

2-1, vitória do Real, vitória de Mourinho, vitória de Ronaldo e Pepe, vitória do futebol em mais um emocionante clássico. Venham mais!

«Se tivessemos marcado em todas as ocasiões, o resultado podia ter sido volumoso» - Karanka

Supertaça de Espanha: Barcelona 3-2 Real Madrid  Karanka2

Spoiler:

«Sinto-me orgulhoso da minha equipa» - Vilanova

Supertaça de Espanha: Barcelona 3-2 Real Madrid  Titovilanova

Spoiler:

Melhores Momentos do Jogo

Halla Madrid!! Grande Real, grande vitória! 1º supertaça de Espanha para o Mourinho, em Espanha só faltava este titulo a ele Very Happy Grandes tugas, tiveram muito bem, tanto jogadores como equipa técnica. Pepe melhor central do mundo, ao jogar fez toda a diferença comparado com a 1º mão. Ronaldo muito bem, a desequilibrar e fez novamente o gosto ao pé, e um bom golo, cabrito no pique e depois finalizou (o Valdès podia ter feito melhor é verdade). E viu-se a falta que faz o coentrão, o real teve vários momentos que aquele lado esquerdo parecia um buraco...ainda bem que o barça não conseguiu concretizar.

Data/hora atual: Sáb maio 11 2024, 10:27